海西公益·时光轴   分享到新浪微博  关注海西公益官方微信

详细内容

海西公益联盟第二届会员大会一次会议圆满闭幕
信息来源:没有来源...    浏览数:5288    发布时间:2016/4/11 10:59:03    复制







       2016年4月10日,海西公益联盟第二届会员大会一次会议在福建泉州隆重召开,海西公益联盟全体理事、会员等出席了会议,会议确定了多项议程。

 

       海西公益联盟理事长傅永顺向大会作五年来海西公益联盟的工作报告以及2016年度工作计划,大会还听取并审议通过联盟章程、联盟分支机构管理办法和会员管理办法及各项议程等,傅永顺理事长在工作报告中从行动,传播,平台,文化,专业,方向等六大内容全面阐述了海西公益联盟过去五年所作的成果和努力。


       在2016年度工作计划中也提到几个方向:一、加快推动海西公益联盟目标战略;二、明确海西公益联盟的发展方向;三、做好海西公益联盟的工作计划。代表们认真听取了各项会议议程,认真学习大会精神,为全面实现海西公益的发展目标积极建言献策。

 

       同时,海西公益联盟还确定了第二届理事会一批理事,傅永顺当选新一届理事会理事长,蔡明月当选新一届秘书长。

 

       大会完成了各项工作议程后,还现场为所有会员代表解读了《中华人民共和国慈善法》,以及召开第五届海西公益文化节发布会,发布了今年公益文化节的主题及各活动内容篇章,并确定了4月底在泉州举行启动仪式,整个公益文化节将历时三个月,计划开展多场具有文化特色和创意的大型主题公益活动。

 

       海西公益联盟第二届会员大会一次会议本着“团结、共享、和谐、奉献”的宗旨完成了各项议程,大会圆满闭幕。

推荐收听


福建省爱心帮扶公益协会 · 海西公益 · 海西公益文化节版权所有
CopyRight 2010-2022 www.hxgongyi.com © All Rights Reserved.  闽ICP备09052571号

扫一扫上面二维码
加海西公益微信好友