海西公益·时光轴   分享到新浪微博  关注海西公益官方微信

详细内容

新年心享公益行动圆满结束 海西公益让爱温暖更多人心
信息来源:本站原创    浏览数:6585    发布时间:2013/1/28 13:20:49    复制

 

       奉献爱心,传递温暖。新年心享海西公益行动自2012年12月24日启动以来,是为了帮助农村贫困老人和孩子在新年能够实现自己的心愿,安享一个幸福欢乐的新春佳节。2013年1月28日新年心享公益行动圆满收官。由海西公益联盟发起的“新年心享”大型公益活动,在短短的一个月里,共开展了八场公益行动,爱心温暖传递了数百个贫困家庭的老人孩子。

 

       一场爱心温暖行动,很快得到了来自全国各地爱心人士和爱心企业地积极响应,捐来书包、衣服、毯子、学习用品、围巾、糖果、暖茶、暖手宝、大米和食用油等物资以及爱心款,这让贫困的老人、孩子在寒冷的冬日里感受到了“新年心享”的温暖和祝福,也让所有爱心力量汇聚成暖流,温暖着更多人的心。

 

       1月6日,“新年心享”第一站走进福建安溪帮助30户贫困家庭的老人和孩子,为他们送去生活物资和爱心红包,也为一些贫困孩子圆了新年心愿。

 

       1月12日,“新年心享”第二站走进泉州洛江帮助20户贫困家庭,志愿者们把大米、食用油等爱心物资和爱心红包送到孤寡老人手上,也有爱心人士为孩子带去了糖果、玩具以及学习用品,大家都用自己的方式传递一份爱心。

 

       1月13日,“新年心享”第三站走进泉州惠安帮助了多名贫困学生和单亲家庭的孩子,除了为他们送去了爱心物资,还给他们发了爱心助学红包,鼓励她们努力读书,将来用自己所学的知识回报社会,同样用自己的一份行动去帮助更多困难的人。

 

       1月13日,“新年心享”第四站走进泉州泉港帮助了20户贫困家庭的老人和孤儿,志愿者为老人买食品、打扫房间清洗东西,也到收留孤儿的庵堂里看望了多位孤儿,为这些孤儿带去了米和油、食品、鞋子和书本等以及爱心款。

 

       1月20日,“新年心享”第五站走进泉州永春帮助了20户贫困家庭的孤寡老人和孩子,为他们送去了大米、食用油、暖茶和学习用品,除了为他们送去了生活物资外,也希望以实际行动倡议社会各界多关心我们身边这些弱势群体。

 

       1月21日,“新年心享”第六站走进福建三明开展爱心圆梦活动,为61位贫困孩子送去新年衣服、书包、学习用品等,而这次温暖行动也正是圆孩子的新年愿望。

 

       1月25日,“新年心享”第七站在泉州工人文化宫为25户贫困计生户家庭送上了大米、食用油、新年年货、爱心红包等,共同传递爱心,奉献温暖,帮助这些贫困家庭过上一个温暖欢乐的新年。

 

       1月27日,“新年心享”第八站走进福建德化县多个贫困山村,为20户贫困家庭的老人、贫困学生送去新年的温暖和祝福,40多位志愿者和爱心人士共同为他们送去了大米、食用油、新年衣服、毛毯、书包、学习用品、糖果、围巾及爱心红包等,让他们在寒冷的冬日和冷清的家庭里找回了一丝温暖。

 

       海西公益联盟启动“新年心享”公益行动,旨在为了农村贫困老人和孩子送温暖献爱心,为这些弱势群体营造一个欢乐温暖的新年,同时也是传播一种公益精神。公益行动启动以来,得到社会各界的关注和大力支持,我们也希望有更多的人参与到我们的公益行动中来,共同为公益事业奉献一份力量,传递爱心帮助这些贫困老人和孩子,给他们带去一份新年温暖。

 

       新年心享公益行动启动以来得到了包括鲤中街道党工委(办事处)、领SHOW天地创意园、泉州欢乐车友会、壶途旅人、金领生活志愿服务队、泉港义工家园协会、泉州爱心妈妈之家、建宁县志愿者联谊会、兰花草志愿服务队福建分队、德化小记者站、德化大学生志愿者联盟、晨光文具、福建酒立方酒业公司、福建金鹭宝食品公司、禅胜食膳会等爱心企业及所有爱心人士的大力支持和爱心参与。我们也呼吁有更多的爱心组织、爱心企业、爱心人士共同参与到公益事业中来,奉献一份爱心力量,传递无限社会温暖。

推荐收听


福建省爱心帮扶公益协会 · 海西公益 · 海西公益文化节版权所有
CopyRight 2010-2022 www.hxgongyi.com © All Rights Reserved.  闽ICP备09052571号

扫一扫上面二维码
加海西公益微信好友