海西公益·时光轴   分享到新浪微博  关注海西公益官方微信

详细内容

用爱传递温暖 2014新年心享公益行动圆满结束
信息来源:本站原创    浏览数:5179    发布时间:2014/1/27 1:25:41    复制

 

       2014新年心享公益行动自2013年12月启动以来,就是希望通过实际活动来奉献爱心传递温暖,帮助农村贫困老人和孩子等弱势群体,让他们也能过上一个温暖的新年。2014年1月26日新年心享公益行动圆满收官。由海西公益联盟发起的2014新年心享大型公益活动,在这一个月内共开展了五场公益行动,走进安溪、洛江、泉港、永春、德化等地多个乡村为困难群体送去一份份爱心和温暖。

 

       本次活动为150户乡村困难家庭、孤寡老人、贫困孩童等捐赠了衣服、围巾、食品、书包、生活用品、大米和食用油以及爱心红包等物资达7万元,让这些贫困的老人孩子在寒冷的冬日里感受到了“新年心享”带去的温暖和祝福,一场爱心温暖行动,汇聚了众多爱心力量,温暖着更多人的心。

 

       1月5日,“新年心享”第一站走进泉州安溪帮助30户贫困家庭的老人和孩子,为他们送去了生活物资、衣服鞋子等新年的礼物,爱心人士也为一些贫困家庭进行捐款。

 

       1月11日,“新年心享”第二站走进泉州洛江帮助20多户贫困家庭,志愿者们把大米、食用油等爱心物资和爱心红包送到孤寡老人手上,大家都用自己的方式传递一份爱心。

 

       1月12日,“新年心享”第三站走进泉州泉港帮助了25户贫困家庭的老人和孤儿,志愿者也到收留孤儿的庵堂里看望了多位孤儿,为这些孤儿带去温暖和爱心。

 

       1月19日,“新年心享”第四站走进泉州永春帮助了20多户贫困家庭的孤寡老人和孩子,为他们送去了生活物资,同时也为一些贫困学生捐赠了爱心善款。

 

       1月26日,“新年心享”第五站走进泉州德化多个贫困乡村,为30多户困难家庭、孤寡老人、贫困孩童送去新年的温暖和祝福,为他们在寒冷的冬日和冷清的家庭带去了些温暖。

 

       海西公益联盟启动“新年心享”公益行动,旨在为了农村贫困老人和孩子送温暖献爱心,为这些弱势群体营造一个欢乐温暖的新年,同时也为传播公益精神,弘扬公益文化。公益行动启动以来,得到社会各界的关注和大力支持,在我们身边仍然有很多需要帮助的弱势群体,我们也希望越来越多的爱心力量加入到我们的活动中来,为他们奉献爱心传递温暖。

 

       2014新年心享公益行动启动以来得到了IN公益、新浪微公益、新浪微博、新浪泉州、腾讯微博、腾讯大闽网、东南网、泉港家园义工协会、爱心妈妈之家志愿者团队、兰花草志愿服务队福建分队、领SHOW天地创意园、金领生活俱乐部、泉州欢乐车友会、梅亿电动汽车有限公司、麦都食品等爱心企业及所有爱心人士的大力支持和爱心参与。我们也呼吁有更多的爱心组织、爱心企业、爱心人士共同参与到公益事业中来,奉献一份爱心,传递更多温暖。

推荐收听


福建省爱心帮扶公益协会 · 海西公益 · 海西公益文化节版权所有
CopyRight 2010-2022 www.hxgongyi.com © All Rights Reserved.  闽ICP备09052571号

扫一扫上面二维码
加海西公益微信好友