海西公益·时光轴   分享到新浪微博  关注海西公益官方微信

详细内容

海西爱心小天使复选赛20名小天使入选总决赛
信息来源:本站原创    浏览数:5657    发布时间:2015/7/19 19:13:37    复制

 

 

 

 

       7月18日晚上,首届海西爱心小天使选拔赛复选赛在泉州新华都东海湾生活广场举行,评委通过公益演讲、公益问答和爱心义卖比赛等方面进行综合评选,最终选出20名爱心小天使参加总评选。

 

       入选的20名爱心小天使将参加最后的总评选,共同角逐10名爱心小天使。选出的10名爱心小天使将履行传播宣扬公益,践行传递爱心的职责,同时带动身边更多的小伙伴共同参与爱心小天使系列公益活动。

 

       为了更好的宣传公益文化和传播公益精神,影响身边更多的孩子从小参与到公益中来,践行和学习社会主义核心价值观,形成爱心、责任和感恩的良好公益教育,用自己的行动去传播正能量,弘扬社会主义精神文明,以实际行动去帮助社会需要帮助的人。这是举办海西爱心小天使选拔赛的真正目的和意义。

 

       本次活动是由泉州市妇联、丰泽区妇联作为指导单位,海西公益联盟、海峡都市报主办,泉州新华都东海湾生活广场共同协办。

推荐收听


福建省爱心帮扶公益协会 · 海西公益 · 海西公益文化节版权所有
CopyRight 2010-2024 www.hxgongyi.com © All Rights Reserved.  闽ICP备09052571号

扫一扫上面二维码
加海西公益微信好友